您当前的位置> 大连新闻>社会

行动不便申办手续庄河警方上门服务

2019-11-10 22:36 大连晚报

  本报记者 马征

  本报讯 近日,居住在庄河市明阳镇的市民邬先生(化名)想要办理车辆过户手续,但是其由于疾病导致下肢瘫痪,行动十分不便,办理业务的时间也是一拖再拖。

  正当邬先生一筹莫展的时候,无意间在电视中看到庄河市公安局开展深化“访民情、送服务”活动。于是邬先生拨打电话到庄河市公安局车管中队说明了自身的特殊情况,并咨询是否可以找人代理申办车辆过户业务。得知这一情况后,庄河市公安局车管中队科长孙凤刚带领中队民警李硕驱车四十多公里赶往邬先生家中提供上门服务,并一步一步详细介绍过户手续,全程帮助其完成车辆过户工作。

  民警贴心的举动、热情的服务和不辞辛劳的付出,让邬先生感动不已、频频道谢。

城市活动More

  • NEW
  • 主播很难拿到高薪,人设全靠编造 要想红先整容,变态惩罚刺激观众
  • 连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。