您当前的位置> 大连新闻>社会

自强“俊”青年 ——赵晨

2019-11-10 22:36 大连晚报

  赵晨。

  赵晨。

  文本报记者

  杨璐

  图团市委提供

  赵晨,中国石油大连石化公司第一联合车间三蒸馏装置设备员。他不断进取,勇于直面困境,为大连石化公司的安全发展奉献无悔的青春。2017年他所在的三蒸馏装置在检修前夕故障频发,频频出现因设备故障引发的停工,给安全生产造成了很大的影响。他顶住了压力,针对设备问题撰写各类故障分析50余篇,并逐项整改。他在装置停工检修期间累计组织完成常规检维修项目71项,保障装置在开工后16800个小时安全、高效、可控运行。

城市活动More

  • NEW
  • 主播很难拿到高薪,人设全靠编造 要想红先整容,变态惩罚刺激观众
  • 连产地铁印度开跑
  • 那格浦尔地铁车辆由中车大连公司研制,新线路开通将为那格浦尔市民绿色出行带来极大便利。
  • 市区新开调整7条公交线路
  • 作为重点民生工程,今年市区计划开通、调整7条公交线路,集中在高新区、大连湾、东港商务区等公交线路薄弱地区。截至目前,已全部提前并超额完成。