您当前的位置> 大连新闻>逛街

西安路商业大联合 唱响《我和我的祖国》

2019-10-11 23:53 大连晚报

  10月1日早晨在中央大道东广场举行了一场别开生面的“爱我中华”快闪活动,西安路商业大联合——大连中央大道旅游文化购物中心、大连罗斯福广场、倍客优市集、社区街道、艺术团体及市民共同参与,千人齐聚中央大道东广场,深情演绎《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等爱国歌曲,向祖国献上最深情的告白和祝福,活动盛况红动大连西安路。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”清晨,宁静而祥和的西安路氛围被小姑娘空灵清脆的嗓音打破——朝着声音来源望去,2名小姑娘从人群中走来,伴随着熟悉的旋律,几十名青年大学生、近千名西安路商业工作人员,从四面八方纷纷涌向中央大道,以快闪的形式高声合唱《我和我的祖国》。

  本次快闪活动由中央大道旅游文化购物中心精心策划,旨在展现西安路商业及广大市民群众的爱国热情和精神风貌,对于增强市民在庆祝活动中的参与感、获得感、幸福感具有重要意义。这个假期,中央大道也准备了精彩纷呈的各类文化活动,如盛世华章文艺汇演、明斯克航母模型展、百年大连文化展、华为mate30新品发布会、万件商品齐放“价”,满减满送等活动献礼这个节日。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。