您当前的位置> 大连新闻>社会

环保志愿活动带动了更多人

2019-10-07 00:08 大连日报

    昨日,市环保志愿者协会70多名志愿者,顺沿东港商务区海岸线步行栈道,边清洁边做环保宣传。很多志愿者放弃节日休息,带着孩子参与环保公益活动,既提高了孩子的环保意识,增强了社会责任感,同时也带动了更多人共同维护生态环境。

    据悉,市环保志愿者协会每次组织活动时,都会有路人和游客主动要求加入志愿者队伍,这次也有部分市民现场关注协会公众号并在网上注册成为志愿者。

本报记者巴家伟

城市活动More

  • NEW
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • HOT庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。
  • “戒烟神器”的真面目
  • 近年来,随着人们健康意识的增强,部分烟民为了戒烟不断地寻找替代品,号称能够戒烟的电子烟逐渐走进大众的视野。