您当前的位置> 大连新闻>财经

大杨集团40年庆典立“军令状”:向百亿级企业迈进

2019-09-22 01:19 大连日报

    本报讯(记者巴家伟)昨日,以“聚变·初心不变”为主题的献礼新中国成立70周年暨大杨集团成立40周年庆典在普兰店区举行。中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会会长陈大鹏,市领导徐广湘、刘维木、靳国卫、刘刚参加庆典活动。股神沃伦·巴菲特发来视频贺词。

    庆典共分“创·实业报国”“追·光荣梦想”“根·不忘初心”等三大篇章,分别呼应大杨集团40年的跨越式发展之路、锐意创新的拼搏精神以及感恩政府和社会的家国情怀。

    大杨集团董事长李桂莲再次向大连市慈善基金会捐款1000万元,成立“李桂莲慈善基金”,用于帮扶普兰店区的乳腺癌患者、支援老年社区公益建设和特殊困难职工救助等社会救助项目,助力与推动大连慈善事业发展。

    “大杨四十年新战略计划”也在庆典仪式上首次向外界发布,大杨集团提出,到2045年末,力争跻身百亿企业行列。

城市活动More

  • NEW
  • 一座港口的兴衰,往往是一个地区,乃至国运盛败变迁的晴雨表。
  • HOT400外来务工人员吃团圆饭
  • 40张桌子旁坐满了400名外来务工人员及其家属,中秋节他们不回家,大家一同在大连,在厂区赏月过节。