您当前的位置> 大连新闻

旅顺太阳沟第五届彩叶节开幕

2019-09-22 01:19 大连日报

    本报讯(记者许明)昨日上午,旅顺太阳沟第五届彩叶节暨纪念甲骨文发现120周年书画艺术展开幕式,在旅顺太阳沟实业学校旧址举行。

    9月21日-10月31日第五届彩叶节期间,旅顺太阳沟文化产业园区将举办国庆美好生活节、相亲大会等系列活动,进一步扩大太阳沟“春观樱花、夏看蔷薇、秋赏彩叶”文化旅游品牌影响力,给海内外游客和广大市民奉献上精美的文化大餐。作为辽宁省纪念甲骨文发现120周年重要活动之一,此次书画艺术展由旅顺太阳沟文化产业园区管委会主办,共征集展出书画作品近300余幅,汇集了中国汉字书法演变的历史。

城市活动More

  • NEW
  • 一座港口的兴衰,往往是一个地区,乃至国运盛败变迁的晴雨表。
  • HOT400外来务工人员吃团圆饭
  • 40张桌子旁坐满了400名外来务工人员及其家属,中秋节他们不回家,大家一同在大连,在厂区赏月过节。