您当前的位置> 大连新闻>房产

参展楼盘价格平稳 调控政策效果显现

2019-09-16 00:56 大连日报

    本报讯(记者徐伯元)昨日,为期3天的2019大连秋季房交会(第六十三届大连房屋交易大会暨配套产品展览会)在大连世界博览广场落下帷幕。据组委会统计,展会3天,共成交及意向成交房屋3028套。

    本届秋交会共有63家房企73个楼盘参展,参展项目覆盖我市主城区及金普新区、旅顺口区的楼盘。作为限价后的首次房交会,展会吸引了众多购房者及业内人士的关注,来到展会现场了解最新市场走势和优惠信息。

    组委会负责人介绍,自去年限购政策出台后,今年7月大连市又推出限价政策,从秋季房交会3天现场情况看,参展楼盘价格平稳,调控政策效果显现。有参展开发商也表示,房价相比今年春交会和去年秋交会,仍是稳字当头。同时,自住、刚需成为购房绝对主力人群,市场观望情绪渐浓。此外,超半数参展楼盘推出购房优惠,优惠方式以特价房、团购优惠、总房款减免及付款方式优惠为主。

城市活动More

  • NEW
  • 一座港口的兴衰,往往是一个地区,乃至国运盛败变迁的晴雨表。
  • HOT400外来务工人员吃团圆饭
  • 40张桌子旁坐满了400名外来务工人员及其家属,中秋节他们不回家,大家一同在大连,在厂区赏月过节。