您当前的位置> 大连新闻>房产

2019金普新区秋季房交会闭幕

2019-09-10 00:36 大连日报

    本报讯(记者徐伯元)9月8日,为期3天的2019大连金普新区秋季房交会在开发区大剧院文化广场落下帷幕。组委会昨日发布,本届房交会有14家房企18个楼盘参展,3天累计成交房屋321套,成交面积29721平方米。

    组委会负责人介绍,此次金普新区秋季房交会吸引了更多外地购房者。随着金普新区城市发展不断完善,特别是大连推出限购政策以来,不少购房者将目光转向金普新区。从展会现场看,有大连市民专门过来参观选房,还有不少东北其他城市购房者前来置业。

    为更好服务购房者,政府相关部门在展会现场设立了办公区,大连金普新区住房和城乡建设局现场审核,大连市住房公积金管理中心相关办事处现场答疑,及时向购房者解读相关奖励政策,还有律师现场提供法律咨询服务。

城市活动More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新买的鞋不合适,很多人的脚会因此磨出水泡。
  • HOT最暖开学礼
  • 8月30日和31日,是大连交通大学的迎新日。
  • 看,一座城的“服装外交”
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。