您当前的位置> 大连新闻>体育

高雷雷加盟西乙球队

2019-08-22 00:08 大连晚报

  本报讯 蓬费拉达,西班牙北部的一座小城。如果不是因为足球,可能不会有太多中国人知晓这里。西班牙当地时间8月20日,这里传来一则与中国足球有关的消息,已经39岁的高雷雷与蓬费拉达正式签约,成为新赛季西乙联赛年龄最大的球员,这也是高雷雷加盟的第8家国外俱乐部。

  “能够在将近40岁的时候来到西乙联赛这个平台,我也非常感谢蓬费拉达俱乐部。他们觉得我现在的身体机能还是可以再踢一年的,他们甚至以签约这样一名老将感到自豪与骄傲,所以我也应当对自己有信心,希望打好这个赛季的比赛。”对于此番能够再次延续职业生涯,高雷雷如是说道。

  本周日,蓬费拉达将在主场对阵另外一支西班牙老牌球队萨拉戈萨,前日本国脚香川真司刚刚加盟该队,如果高雷雷能够在周日的比赛中出场,这也将是两名亚洲球员在西乙赛场上的碰面。(杨涛)

城市活动More

  • NEW
  • 大连消防特勤二中队接到报警后立即出动赶到救援。
  • 如此“走捷径”,危险!
  • 8月16日下午,在中山区南山路昆明街路口,大多数行人都能按照信号灯走斑马线,而有一部分人为了抢时间在车流中斜穿马路“走捷径”。