您当前的位置> 大连新闻>金融

建行举办2019年中期投资策略分析报告会

2019-08-22 00:07 大连日报

    本报讯(记者肖东)日前,建行大连市分行私人银行举办题为“新经济趋势下财富管理之道”的2019年中期投资策略分析报告会。邀请建行总行特聘讲师、前上海财经大学教授黄岩,就目前宏观经济形势及资产配置策略进行了深入全面的分析。

    黄岩从供给侧结构性改革解析入手,对中国经济近年来的政策经济发展、新经济板块的酝酿、新时期的改革和开放路径,进行深度解析。还结合案例,从财政政策、子女教育、房地产投资、资本市场、资产保全、财富传承等方面逐一分析,引导投资者正确把握市场的节奏,按照经济周期的规律,正确投资、守富、创富。

城市活动More

  • NEW
  • 大连消防特勤二中队接到报警后立即出动赶到救援。
  • 如此“走捷径”,危险!
  • 8月16日下午,在中山区南山路昆明街路口,大多数行人都能按照信号灯走斑马线,而有一部分人为了抢时间在车流中斜穿马路“走捷径”。