您当前的位置> 大连新闻>逛街

悠莱携手全新品牌代言人张天爱开启“尽新·尽美”美肌新篇章

2019-08-14 00:13 大连日报

    日前,“尽新·尽美2019新·悠莱”品牌发布会在上海举行,并宣布新生代演员张天爱为全新品牌代言人,她将和悠莱一同开启“尽新·尽美”美肌新篇章。

    诞生于2006年的悠莱,是资生堂集团旗下专为中国女性而研发的综合性美容护肤品牌。此次品牌从logo、品牌理念、产品到线下柜台形象,都一改往常的固有形象,全新logo以更优雅精简的字体进一步提升品牌视觉的识别度,而新产品肌能定律系列从包装视觉到产品种类,都体现了个性化产品的多选特色。

    主旨以“Fitting Skin”为理念的肌能定律系列,研发出24款亲肤配方,为6种肤质(敏感肌肤、油性肌肤、中性肌肤、混合性肌肤、干性肌肤、超干性肌肤)度身提供适配水乳。通过舒适的使用感和愉悦的香氛,令肌肤和心灵获得双重满足。新添加的修护御能精粹成分——羟脯氨酸和银杏叶提取物,能焕活肌肤自我疗愈力,由内而外给予肌肤双重保护。

城市活动More

  • NEW
  • 大连市文化和旅游局紧急发布通知,要求各旅游景区需在8月10日17点以前清空关闭,停止一切户外的集会和活动,待台风影响结束后开放。
  • HOT这个第9号台风有多狠?
  • 截至10日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏3省(市)417万人受灾,101万人紧急转移安置。