您当前的位置> 大连新闻>美食

40家餐企演绎金普新区版“满汉全席”

2019-07-12 00:19 大连日报

    近日,由大连金普新区教育文化旅游局主办的非遗传承“金州菜系”特色菜名店、特色必点菜展示评选大赛在佰林圣豪酒店举行。作为2019大连国际大樱桃节系列活动之一,此次大赛涵盖金普新区星级饭店、社会餐饮、精品山庄等共40多家特色美食企业,在传承本土金州菜系、特色菜基础上,融合川、鲁、粤及徽菜,推出了120道特色必点菜、特色必点小吃,是金普新区中华美食文化与传统烹饪技艺的一次集中展示。王洋摄

城市活动More

  • NEW
  • 这两天,大连前关湿地公园里的夏荷开了,为葱茏的滨城夏日增添一抹旖旎。
  • 大连版《乐队的夏天》正在上演
  • 周日下午,闲逛在劳动公园荷花池附近,林子里忽然传来演奏声,正好赶上最近在追那档大热的音乐类节目,兴致勃勃地前去欣赏,这不,大连版的《乐队的夏天》正在上演。
  • 更靓的蓝精灵
  • 7月1日,2019大连夏季达沃斯年会在大连东港国际会议中心拉开序幕。
  • 大连展台,多一重存念
  • 作为展示中国形象、开展城市对外宣传的重要平台与窗口,今年的“中国·大连展台” 推出了经贸、文化、形象等方面系列外宣品。