您当前的位置> 大连新闻>财经

连企再次中标国家新型巡逻艇项目包揽全部订单

2019-06-18 00:16 大连日报

    本报讯(记者李楠)近日,欧伦(大连)船业有限公司在辽宁海事局和广东海事局新型巡逻艇招投标中,包揽了全部订单。再次中标国家海事局新型高性能巡逻艇项目,说明了市场对欧伦船业的认可。

    为加强海上巡逻及突发事件应急联动能力,国家海事局对巡逻艇进行更新换代,采购具有更高性能的新型巡逻艇I型、II型。要求艇型需满足更先进的设计,并拥有较多国外母型船。欧伦船业建造的新型巡逻艇将采用国际知名高速艇设计院——新西兰纳雅(NAIAD)设计院成熟的设计方案,满足招标技术要求并进行优化设计。欧伦船业专注制造铝合金船艇13年,2018年成为省工业和信息化委员会授予的铝合金船舶“专精特新”产品技术企业。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?