您当前的位置> 大连新闻

2019年全经簿记计算器竞技大赛中国预选赛在中日友好人才培训中心举行

2019-06-18 00:15 大连晚报

  由公益社团法人全国经理教育协会主办,大连市教育局职业教育与成人教育处协办的“2019年簿记计算器竞技大赛中国预选赛”于6月16日在大连中日友好人才培训中心举行。

  本次大赛的会场由大连主会场和其他城市的9个分会场组成。簿记大赛由12所学校78名选手参加,计算器大赛由9所学校62名选手参加。全经协会将邀请大赛胜出的选手作为中国代表队参加9月1日在东京举行的国际计算器大赛决赛和日本全国学生簿记大赛。最终,大连综合中等专业学校以团体第一名、大连市金融中等职业技术专业学校以团体第二名和第三名的成绩获得计算器大赛赴日参赛资格。大连民族大学等两所大学的两名学生获得簿记大赛赴日参赛资格。文/图琳琳

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?