您当前的位置> 大连新闻

大连又增一所全日制国际学校

2019-06-17 00:05 大连日报

    本报讯(记者曲琦)昨日,英领国际学校举办全日制校区启动仪式,标志着我市学生就读国际学校又多了一个新选择。

    据了解,英领国际学校全日制校区坐落于大连新机场沿岸商务区,将于今年9月正式开学,其中外籍教师占比50%、海归教师30%,双语教师20%,按照1∶5的师生配比开启独特的小班授课模式,面向全国招收初、高中学生。

    英领国际学校历经10年发展,已经成为东北地区优质国际教育的代表,并成立了大连、沈阳、石家庄等5个校区,与河北衡水中学签署战略合作协议,开展线上、线下课堂教学等模式。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?