您当前的位置> 大连新闻>房产

“仲夏夜看万科” 大连万科推出夜卖感恩季活动

2019-06-17 00:05 大连日报

    本报讯(王美玲 记者张建)今年,是万科集团深耕大连的第26个年头,也是大连万科年业绩连破百亿、市场占有率和行业地位不断强化的一年。记者了解到,为了回馈滨城市民的厚爱,满足忙碌上班族白天无暇看房的需求,大连万科于日前推出“仲夏夜看万科”夜卖感恩季活动,以前所未有的优惠力度和明星特惠房源助力美好生活,为大连市民提供24小时不打烊看房的便利。

    记者了解到,该活动已于6月14日在大连万科12个精品项目同步展开,它们分别是观贤别墅、八栋墅、翡翠都会、大家、誉澜道、中山中、大都会星海、樱花园、滨海大都会、翡翠之光、翡翠春晓、莫亚小镇。特惠活动将一直持续至6月30日结束。

    据悉,12个项目分别位属甘井子区、中山区、沙河口区、高新区和金普新区四大行政热点区域,既有别墅、类别墅现房、舒居洋房,更有中心区精装公寓、小高(高)层住宅产品等,对当下过渡性居住,刚需、刚改和教育换房等需求的客户均有覆盖。因此夜卖感恩季活动信息一经上线,立即引发市场高度关注。

    近年来,大连万科不断通过产品研发和精研客户需求升级迭代产品,尤其近几年,围绕“城乡建设与生活服务商”这一集团定位,大连万科更全面推进集团6+X战略,在巩固住宅开发原有的优势基础上,将业务延伸至物业、泊寓、商业、物流、V盟、教育、航空小镇等诸多领域,为人们搭建“住有所居”“学有所教”“活有所乐”“货有所达”的美好生活场景不断努力。(详见3版)

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?