您当前的位置> 大连新闻>金融

民生银行大连分行召开成立20周年座谈会

2019-06-12 01:56 大连日报

    本报讯(记者邵海峰)民生银行大连分行昨日召开成立20周年座谈会,民生银行董事长洪崎,民生银行副行长石杰,副市长靳国卫,市政协副主席、市工商联主席刘刚出席座谈会。

    洪崎表示,民生银行召开这样的座谈会,旨在倾听大连企业的需求和建议,同时也向大连企业家介绍民生银行的发展战略与服务。他感谢大连市委、市政府和大连企业对民生银行的支持,民生银行将更好地为企业提供多层次、精细化、综合性的金融服务,助力大连实体经济发展和企业转型升级。

    靳国卫表示,民生银行大连分行是民生银行在东北设立的第一家分行,也是在大连银行业第一家设立科技支行的银行,该行与大连城市发展水乳交融,贴近民生,服务大连企业,为大连经济社会发展作出了贡献。希望民生银行大连分行继续服务好大连城市发展,大连也将一如既往为银行业发展创造良好环境。

    20家民生银行重点企业客户和小微客户代表参加座谈会。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?