您当前的位置> 大连新闻>逛街

“银联62节”圆满收官云闪付APP引爆年中消费季

2019-06-06 05:13 大连日报

    本报讯(张一)日前,第六个“银联62节”圆满收官,在产业各方的热情参与中,云闪付APP掀起年中消费的热潮。5月31日到6月2日活动三天,银联二维码日均交易笔数达2018年银联62节的近3倍,云闪付APP日均交易笔数达2018年银联62节的2倍,创历史新高。

    产业各方合力为消费者打造一个欢乐、优惠、体验感与参与感更强的线下消费盛宴。今年银联62节参与商户达到60万,是去年同期的3倍。对于众多商家来说,银联62节显然已经成为他们共同的节日。除了商户众多,今年银行的参与力度也得到空前加强,17家大型银行提供高达15%返现、高达100倍消费积分叠加等优惠。同时,用户高涨的参与热情也使云闪付APP注册用户和活跃用户均大幅提升,不少用户更是通过扫码消费认识到了云闪付APP许多便捷好用的功能,瞬间被圈粉。除了银联二维码支付,银联手机闪付也在62消费节中受到欢迎。

    今年银联62节,从组织流程到宣传呈现都令人耳目一新,在全民消费中给持卡人带来了不一样的新感受。银联62节已结束,但银联普惠便民的步伐永不止步,以后也将不断促进移动支付水平的提升,助力实体经济发展。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?