您当前的位置>

东港美景惊艳朋友圈

2019-05-20 01:51 大连日报

东港美景。本报记者王华

东港美景。本报记者王华 摄

    东港美景

    惊艳朋友圈

    本报讯(记者张建)连续两日的市民徒步狂欢,让东港商务区的美景照片再次霸屏朋友圈。记者从大连东港商务区开发建设管理有限公司获悉,为了迎接徒步大会在美化工程上做足功夫。

    参加徒步大会的市民在朋友圈中频频发美景,感叹东港商务区的亮丽,感慨大连之美:“东港商务区真现代大气”,“在山海之间漫步,太美了!”,“跟大连新地标合个影”,“从这里看大连真有国际化都市范儿!”……美景美图获得连连点赞。东港商务区为了以全新面貌迎接四面八方参会者,音乐喷泉广场维修全部完成,完成机动车道维修8000平方米,树池边石塌陷维修1059个,人行道维修5000平方米、路缘石维修39米、塌陷井盖维修16座。完成人民东路、港浦路、港兴路、港隆路等全线道路划线。对广场公厕、人行步道管廊井盖维修更换。13万株鲜花装扮起了道路,80米沿海景观带补植近2000棵名贵树种,完成绿化模纹补植20000余平方米。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?