您当前的位置> 大连新闻>财经

全市税务系统确保减税降费落地

2019-05-14 23:40 大连晚报

  通讯员郑国勇 本报记者殷洁

  本报讯  日前,市税务系统围绕减税降费开展经验交流和工作推进,全面总结年初以来减税降费的工作开展情况,交流借鉴工作中的好做法好经验,研究部署进一步推进减税降费的对策与措施,确保减税降费各项政策全面落实、精准落地。

  统计显示,新增税收优惠政策在前四个月为全市纳税人减轻税费负担48.9亿元。减税降费工作已经显现出促进经济活力增强、促进居民消费增加、促进企业利润增厚和促进外贸出口增长等作用。在此过程中,全市税务部门凝心聚力地贯彻落实好各项减税降费政策,切切实实地拿出“实”办法、“硬”措施,不断将工作推向纵深。此次经验交流会,就是对减税降费工作的再学习、再动员、再部署和再落实。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?