您当前的位置> 大连新闻

槐花陆续开 闻香沁心脾

2019-05-14 23:40 大连晚报

  今天我市天气依然不错,晴天继续,市区最高气温在22℃,比较适宜户外活动,不过风力偏大,陆地南风5到6级阵风7级,外出要稍加防护。

  目前,槐树花正陆续绽放、鲜艳又芬芳,大家不妨利用休息时间到树下走走,既放松了心情,又陶冶了情操,而年老的朋友做个日光浴,还可以促进体内钙的合成。

  白天在阳光的照耀下,天气温暖舒适,不过早晨气温偏低,市区只有12℃,像北部地区还不足10℃,建议早晨出门还是要添衣保暖。

  预计周三至周五,太阳将失去主控权,以多云天儿居多。周三夜间,部分地区还可能再次迎来降雨。

  总之,未来几天,我市气温变化倒是不大,市区最高气温在21℃~22℃,最低气温在13℃~14℃。齐祥

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?