您当前的位置> 大连新闻

嘉汇教育基金会爱心助教育 传递书香情

2019-04-18 00:04 大连晚报

  近日,以“嘉行汇云山,爱心助教育”为主题的嘉汇教育基金会迁址揭牌暨嘉汇教育与瓦房店西杨乡小学共建签约仪式在嘉汇教育体能训练基地——云山意境文化中心举行。

  仪式上,嘉汇教育基金会向瓦房店西杨乡中心小学捐赠3000册图书,大连市著名书画家姜伟和孙哲两位老师现场作画、题字,为孩子们带来了一场艺术上的饕餮盛宴。随后,西杨乡小学的学生代表在基地体验了一些体能课程,下午与嘉汇橡树的孩子们手拉手走进“橡树”,开启快乐的校园时光。

  未来,结成对子的两校孩子们将互相帮助,携手成长。同时,两校也将在师资培训、教育教研、教育信息化、教师交流学习研讨、学生开展实践活动上紧密合作,为学生提供广阔的成长空间。嘉汇教育基金会在传递公益精神,促进教育事业发展的征途上,将继续与社会各界人士共同携手,为推动教育公益事业贡献自己的力量。

  文茹

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。