您当前的位置> 大连新闻>房产

品牌房企积极响应本报诚信宣言活动

2019-03-15 01:20 大连晚报

  随着“3·15”国际消费者权益日的到来,关于企业诚信的话题也再度成为全社会关注的热点。多年来,肩负沉甸甸的媒体使命,《大连日报》和《大连晚报》在建设城市诚信消费体系、监督各大行业诚信行为的行动中从未失声。今年,在大连新闻传媒集团和大连市消费者协会的联合推动下,《大连日报》携手《大连晚报》,连续第三年推出房企诚信宣言活动,联合典范房企共同发布《大连房地产企业诚信宣言》,为全市房地产行业树立诚信榜样,守护市场信用,鼓舞消费信心。

  今年“3.15”的年度主题是“信用让消费更放心”。房地产行业的信用问题,不仅仅涉及到消费行为中的公平诚信原则,更关乎对千万中国家庭生活乃至生命的基本尊重。而这份尊重,正是《大连日报》和《大连晚报》连续三年推出诚信宣言活动的初衷。

  作为一项立足于房地产行业自律自勉的品牌示范活动,《大连房地产企业诚信宣言》的年度发布计划旨在进一步唤醒我市各品牌房企在行业信用方面勇于担当、敢于承诺的精神,让我市广大购房者在购房过程中更加放心,同时也为我市各行业进一步营造诚信消费氛围做出表率。

  本年度的大连房企诚信宣言活动一经推出,就再一次得到多家企业的热烈响应。这当中不仅包括大连新型集团、亿达集团等大连本土房企中的领头羊,也有大连鲁能置业有限公司、大连万科置业有限公司、大连世茂新纪元置业有限公司、大连德银置业有限公司等拥有全国龙头开发企业背景的品牌房企,以及生活家家居大连分公司等家居行业的优秀代表。

  大家纷纷表示:在全市最具公信力的媒体上积极参与诚信宣言、庄重展现企业态度,正是企业下定决心做好诚信经营的一种表现。而通过这一宣言活动,各企业之间也正在达成一种关于诚信的共识,将以此为契机进一步自我鞭策、互相勉励,以自身在市场运营中的实际行动,全力践行宣言内容,尊重并维护消费者的合法权益,为我市房地产市场进一步营造放心、透明、规范有序的市场氛围,引领并带动我市房地产行业的良性可持续健康发展。 陈景峰

城市活动More

  • NEW
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。
  • HOT1375岁大连最老的那棵树
  • 全市共计古树名木408株,古树群2个,其中,庄河市步云山乡老黑山蒙古栎古树群为首次发现,面积达2000余亩。