您当前的位置> 大连新闻>文化

大连原创3D动画片登陆央视

2019-03-14 02:04 大连日报

    本报讯(记者彭杭)自3月11日10时30分在中央电视台少儿频道隆重登场以来,《小龙万迪》系列动画片第一季之《小龙万迪之欢乐校园》就在全国大小观众间收获了赞誉。这部还未播出就已经获得了玉猴奖、科普动画金奖等多项大奖,并且已经在俄罗斯、乌克兰等14国广受欢迎的国产原创3D动画片,以性格鲜明的可爱角色、妙趣横生的精彩故事、具有电影质感的美术画面、充满想象力的庞大世界观,带给许多小朋友开心、激动和美的享受。

    而您也许还不知道,这部口碑获赞的动画片,其实是咱们大连一家企业——大连新锐天地传媒有限公司的原创作品。该公司是一家专注于儿童教育IP的研究和开发,旨在提升全民科学素养的高新技术与动漫企业。公司在儿童动画领域深耕多年,具有十年欧美日动画外包制作经验,拥有强大的创意与制作团队。

    《小龙万迪之欢乐校园》讲述了一只来自未知世界的神奇小恐龙,突然闯入了蕴藏着无穷知识和智慧的埃尔学校,和布丁、茉莉、豆宝成为了好朋友。在一场场突如其来的磨练和考验中,孩子们保护万迪躲过了一次又一次的危险,而万迪也帮助孩子们锻炼了勇气和信心,逐渐成长起来。

城市活动More

  • NEW
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。
  • HOT1375岁大连最老的那棵树
  • 全市共计古树名木408株,古树群2个,其中,庄河市步云山乡老黑山蒙古栎古树群为首次发现,面积达2000余亩。